新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

朔州市市場監督管理局參加2021全省食品安全監管工作視頻會

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  朔州要聞

黃河新聞網朔州訊(記者 石晶 通訊員 王玉桃)為進一步做好2021年食品安全監管工作,2021年3月16日下午,朔州市市場監督管理局參加了省局召開的2021年全省食品安全監管工作視頻會議。出席此次會議的有分管食品生產、流通、餐飲、抽檢工作的領導和食品生產科、食品流通科、餐飲科、抽檢科全體工作人員。此次會議對2020年的食品安全進行了總結和回顧,分析了當前食品安全監管工作存在問題和麪臨挑戰,並對2021年的食品安全監管工作進行了安排部署。

會後,在省局的安排部署下,結合我市實際,朔州市市場監督管理局認真謀劃部署全年的工作任務,緊緊圍繞食品安全監管工作的總體佈局,要求各縣(市、區)監管部門要壓實食品生產經營監管和食品生產經營主體兩個責任,不斷強化食品安全風險防控,加大對重點區域、重點場所、重點領域的突出問題整治力度,不斷提升抽檢工作質量,不斷提升食品安全保障水平,堅守食品安全底線,確保不發生區域性、系統性、羣體性風險和重大食品安全事故,努力提高人民羣眾獲得感、幸福感、安全感。

[編輯:張瑞晶]