新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

熊燕斌在應縣調研

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  朔州要聞

3月16日下午,市委書記熊燕斌深入應縣就清潔能源供暖設備情況進行調研,市委常委、市委祕書長、統戰部長王琳玉一同調研。

在山西老萬生態爐業有限公司,熊燕斌詳細瞭解了公司產品研發、開拓市場、項目供熱原理、項目所產生的環境效益和社會效益情況,要求應縣相關部門和企業要制定區域清潔能源技術和運行的整體規劃,研究清潔能源大規模開發利用的技術措施和政策建議。

熊燕斌強調,冬季清潔能源供暖既是落實生態文明建設的需要,更是保護生態環境的需要,愛護我們生活的家園,確保城市天藍水清,就要把冬季清潔能源供暖工作切切實實落到實處。要搭建好清潔能源供暖的商業模式和推廣政策,開展好試點工作,在具體工作中,要清楚冬季清潔能源供暖的有效方式,把握住冬季供暖特點,進行充分論證,篩選應用具有技術成熟、成本優勢的供暖方式,並從各個環節設計政策支持和激勵機制,在推廣工作中要注重時間節點,搶抓國家政策機遇,在全市大力推廣使用清潔能源供熱,促進全市能源結構調整,助力朔州市打贏大氣污染防治攻堅戰。(應縣台 豐麗佳)

轉載於朔州市融媒體中心

[編輯:張瑞晶]