新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:[email protected]

神頭髮電月度工作例會壓實工作責任

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  綜合新聞

黃河新聞網朔州訊(記者 石晶)“二月份,在公司上下的共同努力下,神頭髮電公司安全生產和員工隊伍保持穩定。春節期間,恰逢1號機組臨修,而且二期工程建設繼續推進,700多人堅守崗位,職工士氣高漲,始終保持昂揚的姿態奮戰在生產一線。今後,要繼續保持併發揚這種精神”3月11日,神頭髮電公司召開3月份工作例會,佈置重點工作,壓緊壓實工作責任。

會上,該公司總經理張進通報公司2月份重點工作及重點指標完成情況;各部門彙報工作開展情況,提出需要協調解決的問題;公司領導對上月工作進行點評,並安排本月重點工作。會議要求:一是結合春檢工作安排,針對即將開始的U201A級檢修、C2皮帶截斷改造以及二期施工作業面增多等情況,要落實安全措施,加強安全監管,確保安全施工、安全生產。二是克服一切困難,按照既定時間節點推進二期工程建設,熱控、電氣人員要提前介入倒送電工作,做到一期和二期無縫銜接。三是各部門要通力配合,積極推進煤場存煤工作,為C2皮帶改造期間一期機組燃料供應提供保障。四是加快推進U201A級檢修準備,確保高標準開工,要把A修作為錘鍊檢修隊伍、提高實戰能力、提升設備管理水平的機會,認真把握,積極參與。五是加大新能源項目開發力度,要調動一切資源,多方收集信息,制定相應的激勵措施,動員更多的人員參與項目開發。六是貫徹落實公司工作會、職代會、黨風廉政建設和反腐敗會議精神,涉及各部門、各單位範圍內的工作,要明確行動項,認真展開討論,羣策羣力制定措施,不折不扣抓好落實。七是加強幹部作風建設,幹部要帶頭深入基層,掌握職工思想動態,及時化解矛盾,確保職工隊伍穩定。各部門、各單位負責人要在發揮好帶頭作用的同時,要在加強團隊執行力建設、提高工作標準和質量、更好地推進精細化管理方面進行深入思考。八是吸取集團公司下發的十起典型案例教訓,認真貫徹落實中央八項規定、集團公司“五條禁令、30個不準”,加強廉潔自律和作風建設。

[編輯:張瑞晶]