新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:[email protected]

朔城區心理健康教育向精細化、專業化邁進

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  教育

黃河新聞網朔州訊(記者 石晶 通訊員 張彩霞)為了更全面地開展全區心理健康教育工作,宣傳和普及心理健康知識,3月12日下午,朔城區張彩霞心理健康工作室開展了第二十期心理教研活動。活動對2021年心理健康教育進行了詳細的安排部署,實現心理健康教育向精細化、專業化邁進。

據瞭解,該心理健康工作室將成立心理講師團、心理諮詢師個人成長小組、心理課教研小組、教師學生團體輔導小組、沙盤學習小組、家長心理沙龍、心理讀書會、個體心理諮詢小組,分八個部分開展心理健康教育。其中心理讀書會及家長心理沙龍,面向全區熱愛心理學,向瞭解心理學的老師及家長開放,使更多的人瞭解到心理學,使更多家庭學習到心理健康知識。

教研活動中,各位心理老師用代表自己的植物,表達了對心理健康工作的熱愛,照亮自己,温暖他人。大家帶着滿滿的熱情,相互支持共同關愛青少年心理健康,為推動朔城區心理健康工作而努力。

[編輯:張瑞晶]