新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

努力拼搏創佳績,百日磨劍鑄輝煌——懷仁七中舉行2021中考百日誓師大會

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  教育

黃河新聞網朔州訊(記者 郝建功 通訊員 曉斌 建軍)爭分奪秒立志凌絕頂,日夜爭渡破浪展雄風。承載着春日的希望,懷揣着六月的夢想,懷仁七中九年級於3月10日上午隆重舉行2021中考百日誓師大會暨期末考試表彰大會。

大會在劉小軍主任慷慨激昂的講話中拉開帷幕。殷殷囑託,諄諄教誨,拳拳鼓勵,讓學子懂得中考衝刺的戰役已經打響,應該為中考而戰,為夢想而戰!

中考在即,懷揣着父母雙親的期盼,肩負着老師母校的厚望,對抗班級的同學們輪流上台,領取屬於自己的獎品後,右手握拳,高置耳畔,許下錚錚誓言,表達決戰中考的信心。中考戰鼓已經擂響,再創七中輝煌的時刻已經到來。胡彩梅和韓洪峯老師代表懷仁七中九年級全體教師上台發表演講,向同學們致以最真摯的祝福和鼓勵;各教研組緊隨其後,發出充滿奮鬥力量的中考誓言,為同學們加油打氣,和大家攜手澆灌人生的希望。發揚“三牛”精神,再接再厲,勇創佳績!

[編輯:張瑞晶]