新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

朔州:“春風”送崗位 就業暖民心

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  大話朔州

為全力保障企業節後用工和羣眾就業工作需求。2月21日,朔州市就業創業服務中心組織開展對外勞務輸出暨“春風行動”現場招聘會活動,為企業和求職者搭建了雙向選擇的洽談平台。

據瞭解,此次招聘會活動共提供就業崗位10901個,涉及家政服務、文化傳媒、電子商務和金融等行業,涵蓋各類用工單位276家。服務對象包括應往屆畢業生、技能勞動者、就業困難人員等八大類。

山西聯啓科技有限公司人力資源部招聘經理解麗萍:我們公司屬於IT服務行業,由於成立時間不久,需要招聘大量的人才加入到公司當中來。

求職者張亞楠:可以選擇的崗位也挺多,對於我們來説選擇的機會也挺多的。

活動當天共印發宣傳資料1萬餘份,現場參加招聘的求職者約600餘人,其中,50%初步達成就業意向。與此同時,為更好地服務疫情防控。今年,主辦方還將招聘活動選在了室外進行。

朔州市就業創業服務中心副主任李世偉:與往年相比,本次招聘會增加了進出人員健康碼、體温檢測等環節。同時,今年還增加了對日勞務輸出、對省外勞務輸出,進一步拓寬就業渠道,新增就業崗位209個。那麼,此次招聘活動將持續到3月31號,我們力爭宣傳到位、服務到位、政策到位,搭建好企業與求職者的對接平台。(記者 張一波 李名宇)

轉載於朔州市融媒體中心

 

[編輯:張瑞晶]