新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

朔州市中級人民法院:親切的“故鄉年”濃濃的“家鄉味”

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  大話朔州

黃河新聞網朔州訊(通訊員 高文娟)為拓寬青年團員視野,進一步促進團的建設與業務工作相融合,聚焦“六新”突破,助力轉型發展,2月4日,朔州市中級人民法院團委響應團市委號召,組織團員赴朔州市新產品展銷館參觀,感受家鄉“六新”發展成果。

朔州市新產品展銷館位於慧源創新科創園西南區,展銷館設“八館一廊”,分別為經開館、朔城館、平魯館、山陰館、應縣館、懷仁館、右玉館、農展館和文旅長廊,每個展館結合本土產業特色定位清晰、特點鮮明。團員青年在講解員的帶領下,參觀了山陰小米、應縣木塔、懷仁陶瓷、右玉沙棘汁等一大批具有區域代表性的產品,通過展區的多媒體、VR投影等,直觀、立體、清晰地瞭解了我市“六新”發展成果。

通過參觀調研,團員青年全方位瞭解了朔州最具文化底藴的新產品,也全面感受到了“故鄉年、家鄉味”的氣息。全體團員一致表示,要以更加開放積極的學習態度、奮發向上的精神狀態,在線上線下展銷活動中,發揮自身能動作用,擴大宣傳力度,讓朔州更多特色農產品能夠“走出去”,以實際行動來助力全市鄉村振興戰略,為轉型發展率先蹚出一條新路作出新的更大貢獻。

[編輯:張瑞晶]